Cookie consent script  
kaes.at logo - kaese, bergkaese direkt vom bauern
kaese loecher
direkt vom bauern




kaese webshop kaeseversand
 
Eintragung ins kaes bitte hier klicken

schrieb am 08.06.2017 um 17:42:

Fadir schrieb am 08.03.2017 um 17:50:
Fahrradschlauch sollte billiger werden

test schrieb am 27.01.2017 um 15:41:
Test rn

schrieb am 11.01.2017 um 02:55:

schrieb am 08.01.2017 um 16:48:

schrieb am 01.12.2016 um 15:46:

schrieb am 01.12.2016 um 07:54:

schrieb am 01.12.2016 um 07:53:

schrieb am 01.12.2016 um 07:48:

schrieb am 01.12.2016 um 07:47:

schrieb am 01.12.2016 um 06:59:

schrieb am 30.11.2016 um 18:57:

schrieb am 30.11.2016 um 18:56:

schrieb am 20.09.2016 um 22:48:

schrieb am 22.05.2016 um 19:49:

schrieb am 18.05.2016 um 04:40:

kokosnuss schrieb am 23.03.2016 um 10:52:

schrieb am 09.02.2016 um 05:43:

schrieb am 08.02.2016 um 07:40:

schrieb am 08.02.2016 um 07:39:

schrieb am 08.02.2016 um 06:58:

schrieb am 08.02.2016 um 06:57:

schrieb am 08.02.2016 um 06:57:

schrieb am 06.02.2016 um 23:55:

schrieb am 06.02.2016 um 23:54:

Mark schrieb am 03.02.2016 um 02:28:
TQKwkk http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Mark schrieb am 02.02.2016 um 11:23:
3jKAx2 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Mark schrieb am 30.01.2016 um 02:09:
OAnvtU http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Richie - Talltones schrieb am 23.12.2015 um 16:16:

schrieb am 13.10.2015 um 19:54:

schrieb am 15.08.2015 um 19:42:

schrieb am 12.08.2015 um 00:43:

schrieb am 17.04.2015 um 01:18:

schrieb am 17.04.2015 um 01:17:

schrieb am 17.04.2015 um 01:08:

schrieb am 17.04.2015 um 01:07:

schrieb am 14.04.2015 um 12:33:

schrieb am 14.04.2015 um 12:32:

zwiebl schrieb am 08.10.2014 um 19:08:

Rosalie schrieb am 10.09.2014 um 15:45:

Juraj Kovarik schrieb am 16.04.2014 um 02:15:
Hello, its wonderfull chesses and so tasty, am diese wochende ich kome verkauf eine kilo... danke. Juraj

Kirchmann schrieb am 23.03.2014 um 18:31:

barbara schrieb am 03.11.2013 um 08:53:

schrieb am 22.04.2013 um 23:09:

schrieb am 16.04.2013 um 18:41:

Sonja schrieb am 11.02.2013 um 22:41:

Myslivec Ruedi schrieb am 21.12.2012 um 09:34:

Gert Bölke schrieb am 28.11.2012 um 22:27:

Viktor schrieb am 19.10.2012 um 20:32:

Kelly Hamm schrieb am 26.08.2012 um 22:59:
I just saw the video piece about Jakob Lingg and his family on the TV program, \"Alps from Above.\" It was wonderful! It really made me wish my wife and I could visit and try some of his cheese. Best of luck from the US to Jakob, his family, and all of the farmers associated with kaes.at!

binga schrieb am 10.03.2012 um 14:36:

Hermann Holzner schrieb am 25.02.2012 um 15:50:

Ralf Tragesser schrieb am 05.02.2012 um 19:14:

Mario Pérez schrieb am 23.11.2011 um 17:54:

Karl-Heinz Witt schrieb am 22.04.2010 um 20:16:
Meine liebe Birgit, hat mir eine sensationelle Geburtstags-Pasta kredenzt! Die hobelten Belper Knollestücke haben der Pasta einen exzellenten bzw. einzigartigen Geschmack verliehen. Einer interessanten Fernsehsendung haben wir dies alles zu verdanken. Viele Grüße aus der Kurpfalz Karl-Heinz und Birgit

Klaudia schrieb am 18.12.2008 um 12:16:
sg.team! es ist für uns immer wieder eine freude - wenn wir unser käsepaket geliefert bekommen. diesesmal von bernhard fetz und der käse ist wie immer ein genuß der besonderen "ART" so wie bei allen käsebauern bisher.so wünsche ich euch allen ein schönes weihnachtsfest und einen guten rutsch ins jahr 2009.......in dem wir natürlich weiterverkosten werden ;O) . mit farbe und pinsel klaudia höller

Keim Jürgen schrieb am 10.01.2008 um 16:35:
Hallo Helmut, ist es auch möglich Käse nach Costa Rica zu rollen?

beef/li schrieb am 03.01.2008 um 10:51:
kein kaes von jodok felder derzeit? ich krieg die motten.. a guats neus joa und alles gute!

schlammi schrieb am 22.12.2007 um 01:56:
lieber stephan. es freut mich, dass euer kaes so viel anklang und geschmack, sowie auch gechmäcker findet! würde mich gerne wieder einmal zu einer verkostung einfinden - falls sich die gelegenheit ergibt. bis dahin wünsche ich dir und deiner familie viel glück, ein frohes und geruhsames weihnachtsfest, einen "krawallreichen" jahresausklang, und viel ... viel glück, gesundheit und erfolg im jahr 2008. alles liebe schlammi

Stephan Gruber schrieb am 19.12.2007 um 11:37:
Liebe Sonja, ich bezweifle stark, dass man im Handel so leicht eine vergleichbare Qualität findet. Ich habe gehört, dass der Käse den Sie bestellt haben auschließlich über kaes.at zu beziehen ist - selbst im Bregenzerwald soll er schwer erhältlich sein :) Wünsche frohe Weihnachten und ein genußvolles neues Jahr. Stephan

sonja simonutti schrieb am 17.12.2007 um 08:34:
esse euren käse am liebsten fein aufgeschnitten mit olivenöl und pfeffer ein genuß.ausserden führe ich immer wieder gespräche mit meiner freundin ute die behauptet den käse kann man auch in geschäfte kaufen viele grüße sonja aus adnet

Christian schrieb am 04.12.2007 um 15:22:
Euer Kas mocht echt vüh Spaß nur weiter so ist toll im Geschmack

Katja schrieb am 08.11.2007 um 17:07:
Ein Wort genügt bei Eurer Qualität: HERRLICH!!! Bitte weiter so, liebe Grüße Katja

Kaesetheke.at schrieb am 30.10.2007 um 15:20:
Super Seite habt ihr hier. Vielleicht möchtet ihr euch ja kostenlos auch bei uns eintragen lassen. Wäre toll, wenn ihr uns auch verlinken würdet. www.kaesetheke.at Liebe Grüße kaesetheke.at

Goessnitzer schrieb am 28.09.2007 um 22:23:
Hymnus 1 "Käsedank": Vorarlberg du Land im Westen! Hast vom Käs den Allerbesten. "Volle Milch" und rahmig fett, Liegt er jetzt auf dem Käsebrett. Bei Bergbaron und Alpenkönig spürt man von dieser Güte wenig. Gewürzt von herber Alpenluft Verströmt er seinen Käseduft. Man schließt die Augen, und: Schon liegt man auf der Almenwiese bunt. Man denkt an Euter prall und fein. Man möchte Käsebauer sein! So wird er jetzt mit Lust verzehrt. Mit jedem Bissen hoch verehrt. Dem Bauern stets zur Ehr und Glück! Bis zum allerletztem Stück!

heinz lehofer schrieb am 11.07.2007 um 11:42:
Habe soeben einen Bergkäse von Herrn Felder Jodok erhalten.bin absolut begeistert.Sauber verpackt,pünktlich geliefert.werde kaes.at gerne weiterempfehlen.Gruß aus Fürstenfeld

Alexander Köllner schrieb am 06.07.2007 um 12:11:
Hallo Stephan! Nochmals Gratulation zu eurem Käse, hat mir damals im Belvedere sehr gut geschmeckt! Tolle und übersichtliche HP! Grüße aus dem Weinviertel Alex

Stephan Gruber schrieb am 30.04.2007 um 11:03:
Lieber Johann, danke für Ihren Eintrag ins kaes.at Gästebuch. Ganz gute Anleitungen zur Käseproduktion gibt es z.B.: bei webchef.ch. Weiters finden Sie unter den kaes.at-Fakten mehr zur Erzeugung von Bergkäse. Beachten Sie bitte, dass bei der Rohmilchproduktion von Hartkäse folgendes beachtet werden muss: Fütterung der Kühe ausschließlich mit frischem oder getrocknetem Gras (keine Silage); die gemolkene Milch darf nicht gepumpt werden; Beachtung der Hygiene. Für die ersten Versuche zahlt es sich aus den Käse mit höheren Temperaturen zu brennen und dann mit der Erfahrung die Temperatur zu erniedrigen, wenn man die Sache im Griff bekommen hat :) Mehr gerne per eMail. Beste Grüße Stephan

Johann Fischer schrieb am 27.04.2007 um 00:52:
Ich sitze hir in Canada Ontario auf einer Farm und lese gerade euer mails ich bekomme einen wasserigen mund von euren guten Kaese wir bekommen hir kaum so gute Ware nun ich wuerde ein Rezept brauchen um meine Milch zu verarbeiten nicht um dann den Kaese zu vermarten sondern um selber als Hoby einmahl so schlemmern wie ihr das das janze Jahr dun koennt nun ich bitte dich koenntes Du mir da helfen ? wenn Ja dann Dnke ich im voraus, ich Stamme aus Tirol und lebe sait 11 jahre hir 600 Km Noerdlich von Toronto MFG Fischer

Stephan Gruber schrieb am 11.04.2007 um 21:14:
Lieber Erwin, Sie haben mir mit Ihrem gestrigen Posting etwas Organisationsarbeit verschafft :) Ab sofort gibt es daher eine pikante kaes.at Mischung - 1/3 Räskäse, 1/3 milder Käse, 1/3 würziger Käse - fein gerieben und eingeschweißt zu bestellen. Im Moment noch auf Anfrage und in Kürze auch in der Produktauswahl. Beste Grüße - Stephan Gruber. P.S.: Die pikante kaes.at-Mischung wurde auch schon erfolgreich als Fondue-Mischung getestet.

Erwin H. schrieb am 10.04.2007 um 12:16:
Stephan Gruber schrieb am 07.04.2005 um 12:59: Lieber Herr Pleyer, danke für Ihren Eintrag. Emmentaler führen wir noch nicht. Ich kenne so ungefähr 5 verschiedene Rezepte für Käsknöpfle ;) Emmentaler wird für die Optik dazugegeben (zieht Fäden). Beste Grüße Stephan Gruber Walter Pleyer schrieb am 07.04.2005 um 11:45: Ich bin zwar selbst Wiener, habe aber von meiner Bregenzer Großmutter gelernt, dass Käs-Spätzle am besten mit einer Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Räskäse gemacht werden (jeweils ca. 1/3). Wäre es möglich so eine Mischung anzubieten? Hallo - zuerst mal: bin total begeistert von Käse und Konzept. Zum Thema Fertig-Mischungen: ich glaube schon daß das ein Thema wäre (Convenience contra slow food ?) Aus der Schweiz (Pontresina) habe ich unlängst (Haltbarkeit!)super abgepackte Fondue-Mischungen mitgebracht . . . komplett mit Schnapserl . . . oder auch Champagner !

Christian Czerny schrieb am 14.03.2007 um 22:21:
Mein Kompliment für diesen gelungenen Webauftritt. Habe heute mein Käsepaket von Herlinde Läßer bekommen, dazu den Spitzensenf von Herbert Bösch und der Abend war gerettet. Herzlichen Dank für diese Qualität, demnächst sicher wieder.

Ulrich Röger-Kuhn schrieb am 08.03.2007 um 17:59:
Hallo Ihr! Herzlichen Glückwunsch zum professionell schönen Web-Auftritt und vor allem zum überragend wohlschmeckenden Produkt. Herzliche Grüße Ulrich

hermann Schuhleitner schrieb am 21.12.2006 um 08:39:
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. wünscht Fam. Schuhleitner

jaeger schrieb am 11.12.2006 um 16:23:
Lieferung super geklappt. Sämtliche Käse nur zu empfehlen. Lg Ernst Jäger

Klaudia Höller schrieb am 03.11.2006 um 13:40:
liebe team !!es ist für mich ( uns) eine freude wieder einen neuen spitzen "KÄSE- BAUER" dabei zu haben .....ein wundervolles -geschmacks-erlebnis , danke an jakob lingg....eine weitere bereicherung! mit farbe und pinsel klaudia höller www.atelier-klaudia.at

Karin Flunger schrieb am 03.08.2006 um 13:34:
habe gestern mein käse- und speck-paket erhalten, bin sehr angetan von der qualität und dem tollen liefer-service, ich freue mich, dass ich so köstliches aus dem westen in so hoher qualität hier in wien genießen kann, liebe grüße karin flunger

Klaudia schrieb am 10.07.2006 um 11:54:
....wie schon einmal gesagt(geschrieben) der käse ist einfach spitze :O) ! ich habe nun schon bei drei bauern verkostet und jeder käse ist für sich ein voller genuß!!!so freue mich nun schon auf mein nächstes genuß-erlebnis ....lg,klaudia

Martin Huemayer schrieb am 14.04.2006 um 20:10:
Gratulation zu dieser Käse-Plattform. Wir haben diese Woche unser 1. Käsepaket von Herlinde Lässer erhalten: ein Traum....

leitstell 4i schrieb am 24.03.2006 um 12:17:
herzlichen dank an papa turetschek und opa rada für den tollen käselink!!!!!!

matina schrieb am 24.03.2006 um 12:15:
haben unsere lieferung erhalten und freuen uns schon auf den kulinarischen zauber!! m

Ch. Loksik schrieb am 22.03.2006 um 13:14:
Montag bestellt heute gekostet und begeistert von dem wunderbaren Geschmack. Ich werde Sie bestimmt weiter empfehlen. Alles Gute und viel ERfolg Ch. Loksik

2 Käse-Liebhaber schrieb am 19.02.2006 um 18:04:
Großes Kompliment an den Käse-Service! Haben letzte Woche das Käsepacket bestellt, Lieferung war sehr pünktlich am Mittwoch. Hervorragende Qualität, einfach ein Genuß!! Haben sicherlich nicht das letzte Mal bestellt,und werde die Seite auch weiter empfehlen!! Liebe Grüße von zwei großen Käse-Liebhabern :-))

Franz Mundigler schrieb am 19.02.2006 um 11:40:
Hervorragend ist nicht nur die Qualität der gelieferten Waren, sondern auch der Lieferservice. Anregung: Geschenksendung auf homepage einrichten (abweichende Lieferadresse)!

Stephan Gruber schrieb am 17.02.2006 um 12:35:
Lieber Herr Kainrath, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Der Ziegenkäse ist im Jänner/Februar immer schon sehr würzig (wird im Sommer auf der Alpe erzeugt). Wir haben aber Kunden die ihn sehr gerne so "überreif" essen. Beste Grüße - Stephan Gruber

Walter Kainrath schrieb am 17.02.2006 um 11:02:
Habe von der Alpe Hintersuttis am 15.2, das bestelltre Käsepakett erhalten. Käse bis auf den Ziegenkäse "Sehr gut". Der Ziegenhartkäse ist bereits überreif und teilweise geronnen. Herzliche Grüße Walter Kainrath

Stephan Gruber schrieb am 16.02.2006 um 13:28:
Liebe Elisabeth, in Kürze gibt es bei jedem Bauern (bzw. auch in der Bestellbestätigung) einen Link mit Informationen zu den einzelnen Käsesorten. Liebe Grüße Stephan

elisabeth schrieb am 16.02.2006 um 13:26:
habe am 15.2.06 den guten käse und den feinen speck erhalten. ich bin sehr begeistert, ebenso meine familie. ich freue mich auf die nächste bestellung. gerne hätte ich gewußt wieviel % Fett die Käsesorten haben. lg elisabeth

Sabine schrieb am 15.02.2006 um 12:23:
Wir haben heute das Käse-Speck-Paket von Fam. Läßer erhalten. Es ist einfach köstlich und vorallem frisch und direkt vom Bauern. Man schmeckt einfach den Qualitätsunterschied gegenüber Käse von Marktketten. Und die Lieferzeit stimmt auch haargenau. Wir werden öfters bestellen. Liebe Grüße aus Niederösterreich - Sabine!

Anita u. Alexander schrieb am 14.02.2006 um 21:18:
Super Idee mit dem Käse-Versand-Sevice!! Freuen uns schon auf den "Käs" der morgen geliefert wird!!

Klaudia schrieb am 12.02.2006 um 11:09:
eine wirklich super tolle idee!! bin eine große käseliebhaberin und immer an produkten die direkt ab hof sind interresiert. so freue ich mich auf meine erste käselieferung mit lg,klaudia www.atelier-klaudia.at

geeorg schrieb am 05.02.2006 um 09:40:
war ja wieder mal eine gastrosophische spitzenleistung neulich, spät abends beim harald am wienerberg! see you next meeting @ www. whiskyher.at- geeorg.com

Melitta Gärtner schrieb am 13.12.2005 um 11:05:
Hallo Stefan, haben uns wieder mit Eurem Käse verwöhnt. Einfach wunderbar. Frohe Weihnachten ! Die "Gärtnerei"

Ariane schrieb am 20.09.2005 um 14:13:
Hallo Stephan! Habe Dich in Convetti TV gesehen. Die Kinder waren ziemlich überrascht. Und jetzt wissen sie auch, wie die Löcher in den Käse kommen!

Helmut Hirantner schrieb am 21.07.2005 um 15:01:
Sehr geehrter Herr Gruber, Ich bin der Mann, der Ihren Kaes in Sued Afrika erhalten hat. Ich bin vom 4. - 14. August in Vorarlberg und wuerde gerne bei Ihnen vorbeikommen und wieder Kaes nach Suedafrika mitnehmen Liebe Gruesse Helmut Hirantner PS.: Vielleicht koennte ich auch beim Bauern vorbei schauen

Bauernbörse schrieb am 29.06.2005 um 18:14:
Gefällt uns die Idee vom kaes! Schöne Grüße von der Bauernbörse Das Bauernbörse-Team

Tina und Markus schrieb am 21.06.2005 um 00:29:
Liebe Grubers! Wir vermissen Euch und Euren Käse, aber wenn man die Startseite sieht, fühlt man sich wie zu Hause! Liebe Grüße aus "Käse"-Land! Bussi an alle!

Petra Hillebrand schrieb am 16.06.2005 um 20:16:
Hallo Wäldler-Käsbauern, euer Käse kommt super bei unseren Kunden an. Wir haben einen Bio-Stand, mit dem wir verschiedene Wochen- und Jahr-Märkte rund um Augsburg (Bayern) bedienen. Liebe Grüße Petra + Erich

Manfred Dürr schrieb am 15.06.2005 um 11:19:
Ich möchte mich auf diesem Weg für die wirklich prompte Lieferung bedanken. Schneller und unkomplizierter geht es wirklich nicht mehr. Danke nochmal. LG manfred

MADITA schrieb am 28.05.2005 um 12:11:
liebe käser,ich weiß nicht,ob ich hier ganz richtig mit meiner frage bin,aber ich versuchs mal. auf unserem hof wollen wir auch bald käse machen, meine frage ist jetzt, wie man die rotschmiere lagert. es wäre toll, wenn eine antwort kommen würde.viele grüße von MADITA

n.waltner schrieb am 27.05.2005 um 09:59:
prompt geliefert - der kaes war ausgezeichnet! ist auf jeden fall weiter zu empfehlen! vielen dank, nw.

Stephan Gruber schrieb am 24.05.2005 um 07:57:
Liebe Melitta, selbstverständlich liefern wir in ganz Österreich! lg Stephan

melitta schrieb am 24.05.2005 um 07:45:
Hallo, wir sind begeisterte Käseliebhaber, finden das Programm ganz toll. Aber warum nur nach Westösterreich ? Im Osten isst man auch gerne Käse. Liebe Grüße Melitta

Stephan Gruber schrieb am 22.05.2005 um 20:43:
Liebe Frau Thurneysen! So manche Schweizer Rohmilchspezialität würden wir hier in Österreich auch sehr gerne öfters geniessen (kaes.ch ;)! Leider ist dieses Konzept im Moment durch Handelsbeschränkungen in keine der beiden Richtungen möglich. Beste Grüße Stephan Gruber

Cosima Thurneysen schrieb am 22.05.2005 um 18:01:
ich lebe in der schweiz und habe gerade ihren bericht in schöner leben gesehen.ich wollte sogleich käse bestellen, musste aber enttäuscht feststellen, dass sie nur nach deutschland liefern.ist es nicht möglich auch in die schweiz zu liefern?ich finde die idee nämlich super!!!

gabi schrieb am 22.05.2005 um 17:52:
bitte um ein gscheites rezept für echte bregenzerwald käsknöpfle! beim schauen eurer seite rinnt einem ja das wasser im mund zusammen! super idee!
Liebe Gabi, Rezept bereits vorhanden: Fakten -> Rezepte.

Sennerin Moni schrieb am 28.04.2005 um 18:37:
super seite. mache selbst alpkaese u. liebe den bregenzerwald. arbeite aber auf schweizer alpen! mach weiter so. www.sennin.de

Roman schrieb am 14.04.2005 um 16:25:
Der 12 monatige Alpkäse vom Jodok Felder schmeckt echt super. Über Käes.at bekommtman endlich würzigen Hartkäse auch bei uns im Burgenland bequem und zuverlässig zugestellt.

christiane rhomberg schrieb am 07.04.2005 um 14:57:
muß wohl noch etwas warten bis Ziegenkäse zu bestellen ist - IDEE ist wundervoll lg CR

Stephan Gruber schrieb am 07.04.2005 um 12:59:
Lieber Herr Pleyer, danke für Ihren Eintrag. Emmentaler führen wir noch nicht. Ich kenne so ungefähr 5 verschiedene Rezepte für Käsknöpfle ;) Emmentaler wird für die Optik dazugegeben (zieht Fäden). Beste Grüße Stephan Gruber

Walter Pleyer schrieb am 07.04.2005 um 11:45:
Ich bin zwar selbst Wiener, habe aber von meiner Bregenzer Großmutter gelernt, dass Käs-Spätzle am besten mit einer Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Räskäse gemacht werden (jeweils ca. 1/3). Wäre es möglich so eine Mischung anzubieten?

beef-li schrieb am 23.03.2005 um 21:06:
also der zwölfmonatige vom jodok ist derzeit ein t-r-a-u-m ! ! lg

Robert Schöfbeck schrieb am 23.03.2005 um 09:22:
super qualität! und der vertrieb ist ja genial einfach. endlich kann man den gleichgeschalteten supermarkt produkten entkommen :)

Stephan Gruber schrieb am 11.03.2005 um 11:56:
Lieber Herr Dr. Heller! Nur zu mit dem Ausprobieren :) Über den link Webshop kommen Sie zu einem per Zufall ausgewähltem Bauern. Rechts oben können Sie dann zwischen den Angeboten der einzelnen Bauern umschalten. Beste Grüße - Stephan Gruber

Dr.Gustav Heller schrieb am 10.03.2005 um 18:17:
Ich habe im Profil von der Operation Käs gelesen und möchte sie gerne aus- probieren

Helga Krammer schrieb am 07.03.2005 um 15:29:
Grad habe ich von kaes.at im Profil gelesen und gleich eine Bestellung aufgegeben. Ich freue mich schon auf Käsknöpfle mit räßem Käs. Grüße Helga

Stephan Gruber schrieb am 20.02.2005 um 17:29:
Lieber Herr Wagner, vielen Dank für Ihren Eintrag! Da hat sich tatsächlich ein Fehler eingeschlichen. Habe ihn bereits behoben. Bei der Produktauswahl können Sie ganz unten Deutschland als Lieferland festlegen. Liebe Grüße - Stephan Gruber

Jörg Wagner schrieb am 20.02.2005 um 16:22:
Hallo, ich möchte gerne Bestellungen aufgeben. Ich wohne in Deutschland. Leider gibt es ein Problem, weil bei der Rechnungsadresse und bei der Lieferadresse von Ihnen automatisch immer das A für Österreich vorgegeben wird. Nun weiss ich leider nicht, was ich machen kann, um hier ein D für Deutschlad zu schreiben, damit die beiden Adressen auch richtig sind. Über Ihre Hilfe würde ich mich sehr freuen und verbleibe bis dahin; mit freundlichen Grüßen Jörg Wagner

Peter van de Voort schrieb am 25.01.2005 um 10:49:
Danke für die nette E-Mail! Auch euere Website kann sich sehen lassen! Klasse macht weiter so!

Rudolf Strauß schrieb am 09.12.2004 um 17:37:
Es war für meine Frau immer ein Problem, "Kässpätzle" zu machen, weil der "Räskäs" hier nicht zu bekommen ist. Dank von kaes.at nun kein Problem mehr! Übrigens, die Käsequalität von allen bisher bezogenen Sorten war vorzüglich und wir werden bestimmt Stammkunden bleiben. Rudolf und Gerda Strauß - Lungau /Salzburg

karlheinz sommer schrieb am 24.11.2004 um 14:27:
habe heute meine erste lieferung von gereiftem bergkäse (a. gasser) erhalten und muss sagen: ich bin begeistert von der qualität und dem preis-leistungs-verhältnis! bravo! sie haben einen neuen stammkunden gewonnen! lg aus graz

Gerhard Fuchs schrieb am 21.10.2004 um 20:54:
Ich finde diese idee hervorragend und nachahmungswürdig .. wünsche euch viel Erfolg!!!

tokic djordje schrieb am 17.10.2004 um 04:31:
ovo je za igora bararona-barku: dje si brate u tudjini? slucajno naletih na ovu stranicu(ne znam ni sam sta je ovo), vidim tvoje ime, pa reko' da se javim.voli te tvoj jaro iz amsterdama!

Igor Bararon schrieb am 01.10.2004 um 12:42:
looks good. tastes good.need more cheese

Stephan Gruber schrieb am 30.08.2004 um 19:19:
Liebe Stefanie! Danke für Dein Kommentar. Aber, am BESTEN gibt es bei kaes.at nicht. lg Stephan

stefanie schrieb am 30.08.2004 um 16:43:
LÄßERS KÄSE- schmeckt einfach am Beste. weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!

Harry Haiden schrieb am 09.06.2004 um 13:15:
Käse echt super - nette Webseite - weiter so!

martin toffel schrieb am 23.05.2004 um 03:16:
Ich lebe hier in Guatemala. Da gibt´s gutes Essen aber kan guatn Kas. Ihr solltet euren hier vertreiben. B I T T E ! Martin Toffel

H.Csida schrieb am 17.05.2004 um 10:59:
Super, der Käs vom Bauern FETZ Bernhard, gratuliere.

Helga Csida schrieb am 05.05.2004 um 15:33:
Habe schon zweimal samt meiner Familie Käse aus dem Bregenzerwald genossen, super. Jedesmal von einem anderen Bauern aber immer Spitze

roland h handl schrieb am 13.01.2004 um 21:27:
als alter haudegen aus der logistik kann ich dazu nur gratulieren. wünsche nur den besten erfolg und noch mehr bauern, die dann mitmachen. auf die homepage wurde ich in der kurier-beilage "freizeit" hingewiesen. demnach gut funktionierende öffentlichkeitsarbeit!! gruss aus böheimkirchen/nö r.h.handl

Stephan Gruber schrieb am 12.01.2004 um 10:53:
Lieber Herr Pesendorfer, danke für Ihren Eintrag! Die Abwicklung hat bis jetzt immer genau so funktioniert, wie im Konzept festgehalten :) Ich hoffe auch, daß Sie unsere Qualität überzeugen wird. Liebe Grüße - Stephan Gruber

Gerhard Pesendorfer schrieb am 11.01.2004 um 14:00:
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich finde Ihre Idee sensationell, wenn die Abwicklung genauso funktioniert, wie am Konzept festgehalten, und die Qualität dem entspricht was ich mir erwarte, kann ich nur gratulieren. Habe soeben 3 kg zum Testen abgesandt. Viel Erfolg Gerhard Pesendorfer

Dominik Wöber schrieb am 10.01.2004 um 16:38:
nette idee, dass man käse auch online bestellen kann...Liebe Grüße Dominik Wöber

andRo schrieb am 13.11.2003 um 21:03:
schöne Seite.. gL weiterhin mit dem Käs mfg Alex




Zum Kaes next



 
kaese warenkorb
kaese loecher
mail Kontakt pfeil zum kaese Gastronomie arrow AGB's pfeil zum bauern©von kaes.at entwickelt
Warenkorb