Cookie consent script  
kaes.at logo - kaese, bergkaese direkt vom bauern
kaese loecher
direkt vom bauern




kaese webshop kaeseversand
 
Bregenzerwälder Bergkäseschaumsüppchen mit Kürbiskernöl.





1 Zwiebel in etwas Butter und Weisswein anschwitzen. Mit etwas Brühe aufgießen und etwas einkochen lassen. Dann genug Rahm dazu und viel geriebenen Bergkäse (6 Monate).

Abschmecken, mit einem Mixstab ordentlich durchmixen. Wichtig: Suppen dürfen nur lächeln, nicht lachen! Also nicht wie narrisch kochen lassen, sondern mit Ruhe.

Bisschen Rahm vorher wegnehmen und halbsteif schlagen.
Auf die angerichtete Suppe geben und mit einem halben Esslöffel Kürbiskernöl garnieren bzw. verfeinern. Grünzeug drauf und schon hast du eine leckere Bergkäsesuppe.

Jürgen Baumelt zu den Mengenangaben: "Mengenangaben kann ich keine geben, da Koch. Koche nach Gefühl: sowas habe ich noch *lach*".




top



Zum Kaes next



 
kaese warenkorb
kaese loecher
mail Kontakt pfeil zum kaese Gastronomie arrow AGB's pfeil zum bauern©von kaes.at entwickelt
Warenkorb