Produkte von Agnès Beroud

Agnès Beroud

Agnès Beroud hat das Käsen bei Ihrem Vater, welcher den berühmten Tomme Fleurette und weitere Weichkäse in Rougemont herstellt, gelernt. Sie arbeitet und käst nach wie vor mit ihrem Vater. Ihr theoretisches Fachwissen hat sie sich im Rahmen eines Studiums der Lebensmitteltechnologie erworben. 

Inzwischen hat sie selbst eine kleine Sennerei in St-Imier (Berner Jura), wo sie kleine Mengen Käse hergestellt (1x-2x/Woche). Ihr erster selbst entwickelter Käse ist der Galait - ein unglaublich edler und feiner, geschmierter Weichkäse aus Rohmilch. Die silofreie Rohmilch für ihren Käse bezieht sie von fünf Bauern aus Mt-Crosin (> 1000 M.ü.M). Das Agnès einen der besten Lehrmeister hat merkt man sofort am Geschmack. Wir hoffe, dass Agnès Beroud noch weitere sensationelle Käse entwickelt. 

 

 

 

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Le Galait
Le Galait
Nach vielen Jahren im Käsegeschäft ist es immer eine Freude einen Käse zu entdecken, der einen noch zu überaschen vermag. "Le Galait" ist der erste Käse, der jungen Käserin Agnès Beroud, der in St-Imier (Berner Jura) in exklusiven Mengen...
Inhalt 160 Gramm (€ 49,38 * / 1000 Gramm)
€ 7,90 *
Bunkerkäse halbhart affiniert von Michel Beroud
Bunkerkäse halbhart affiniert von Michel Beroud
Bunkerkäse Michel Beroud - Ein einjähriger Käse erzeugt von Agnes Beroud und affiniert von Michel Beroud. Der Halbhartkäse ist cremig und würzig. Michel Beroud ist bereits in Pension. Ganz kann er allerdings seine Leidenschaft nicht...
Inhalt 500 Gramm (€ 35,80 * / 1000 Gramm)
€ 17,90 *
Zuletzt angesehen