Produkte von Agnès Beroud

Agnès Beroud

Agnès Beroud hat das Käsen bei Ihrem Vater, welcher den berühmten Tomme Fleurette und weitere Weichkäse in Rougemont herstellt, gelernt. Sie arbeitet und käst nach wie vor mit ihrem Vater. Ihr theoretisches Fachwissen hat sie sich im Rahmen eines Studiums der Lebensmitteltechnologie erworben. 

Inzwischen hat sie selbst eine kleine Sennerei in St-Imier (Berner Jura), wo sie kleine Mengen Käse hergestellt (1x-2x/Woche). Ihr erster selbst entwickelter Käse ist der Galait - ein unglaublich edler und feiner, geschmierter Weichkäse aus Rohmilch. Die silofreie Rohmilch für ihren Käse bezieht sie von fünf Bauern aus Mt-Crosin (> 1000 M.ü.M). Das Agnès einen der besten Lehrmeister hat merkt man sofort am Geschmack. Wir hoffe, dass Agnès Beroud noch weitere sensationelle Käse entwickelt. 

 

 

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen