Produkte von Eugen Läßer
Auf dem Hof der Familie Läßer in Langen bei Bregenz wird eine bemerkenswert innovative Hofkäserei betrieben. Die Milch für den Käse stammt von Holstein-Friesan Rindern, also nicht von dem im Bregenzerwald sehr verbreiteten Braunvieh.
Eugen Läßer ist für die Erzeugung vom Käse verantwortlich. Er wird von seinen Töchtern unterstützt. Es entstehen mehrere Hart- und Weichkäsesorten. Unter anderem Räskäse!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rässkäs
Der Rässkäs in Naturrinde ist ein Schnittkäse in Laibform. Sein hocharomatischer Geschmack ensteht durch eine spezielle Oberflächenschmierung. Sein blassgelber Teig ist weich und geschmeidig. Ein perfekter Käse für Vorarlberger...
Inhalt
500 Gramm
(€ 24,00
* / 1000 Gramm)
€ 12,00
*
Zuletzt angesehen