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- Artikel-Nr.: SW10151
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Produktinformationen "MHD 22.10.: La Galait noir"
"Le Galait" war der erste Käse, der jungen Käserin Agnès Beroud, der in St-Imier (Berner Jura) in exklusiven Mengen, hergestellt wird. So wie er ausschaut, schmeckt er auch: perfekt gereift! Die Rohmilch für diesen herrlichen Käse kommt vom Mont Crosin (> 1000 M.ü.M), ist silofrei und Bergmilch zertifiziert.
Nun produziert Agnes Beroud kleine Laibe Galait mit schwarzem Knoblauch. Eine - zumindest für mich - überraschend gute Kombination.
Bitte beachten: Das Produktfoto ist ein Foto vom Galait ohne schwarzem Knoblauch (Update folgt)
Fettgehalt: min. 45 % FiT
Enthält: Kuhmilch (Rohmilch), Schwarzer Knoblauch, Käsereisalze, tierisches Lab
Laibgröße: 100 Gramm
Allergene: Milch
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